Nuevo triunfo del Séneca, que derrota a domicilio al Calavera

17 de marzo de 2021 | Juveniles | Minuto90.com

El conjunto rojinegro se impone (0-2) con tantos de Javi y Chupete y se asienta en la quinta plaza de la tabla que permite asegurar la permanencia y disputar la fase de Copa de Campeones

El Séneca logró el triunfo (0-2) en su visita al Calavera en un partido aplazado en su día por covid y se asientan en la quinta plaza de la clasificación, lo que daría a los rojinegros la posibilidad de disputar la Fase por la Copa de Campeones y de paso certificarían la permanencia en División de Honor Juvenil una campaña más.

El conjunto senequista salió muy metido en el duelo y logró adelantarse en el marcador con apenas cuatro minutos de juego por medio de Javi, un tanto que permitía a los de Isaac de la Cuesta encarar el partido con otro cariz y sabiendo además jugar a favor de marcador. El Calavera se hizo con el control del partido y apretó de lo lindo buscando con rapidez una igualada que hasta el descanso evitó el meta Pedro con varias intervenciones de mérito que abortaron los intentos locales.

Tras el descanso, el Séneca agfuantó el chaparrón inicial de los locales y le sorprendieron antes del minutos diez de la reanudación con un gol de Chupete. De nuevo el Calavera monopolizó la posesión del balón ante un Séneca que defendía con orden y contundencia, incluso la suerte se puso de su lado en un remate local que repelió el travesaño.

Calavera 0-2 Séneca CF
0 - Calavera
: Raúl García; Pablo Moreno (Pablo Ruiz, 70'), Leo, Ismael (Álex Jiménez, 60'), Juanan, Gonzalo (Cachorro, 60'), Ángel, Ulloa, Antonio, Hugo (Carmona, 70') y Mario (Óscar, 60').
2 - Séneca CF: Pedro; Rafa, Javi, Víctor, Eloy, Cerrato, Carlos (Davilillo, 63'), Fran (Ignacio, 82'), Chupete (Seby, 82'), Paquito (Curro, 63') y Alvarito (López, 53').
Goles: 0-1 (4') Javi. 0-2 (55') Chupete.
Árbitro: Fernández Martínez. Mostró cartulina amarilla a los jugadores locales Leo, Ismael, Juanan, Gonzalo y Cachorro; y a los visitantes Rafa, Javi y Paquito.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 18ª jornada en el subgrupo B del Grupo IV de División de Honor Juvenil, aplazado en su día y disputado en el Centro Deportivo Calavera.