Contundente triunfo del CCF ante el Jóvenes Promesas

25 de octubre de 2021 | División de Honor Juvenil | Diego Arellano

Los de Alberto Fernández se imponen (10-0) al conjunto melillense, logran su segundo triunfo consecutivo y respiran en la tabla aunque no salen de los puestos de descenso

El Córdoba CF sumó su segundo triunfo de la temporada, segundo consecutivo, un contundente triunfo frente al farolillo rojo de la tabla (10-0) que le permite respirar, aunque no le saca de los puestos de descenso que ahora mismo ocupa, a cuatro puntos de los puestos de permanencia.

El cuadro que dirige Alberto Fernández, tras imponerse a domicilio al San Félix, se impuso al conjunto melillense de forma tan contundente y holgada como marca el resultado final. Los blanquiverdes salieron a por todas desde el pitido inicial y apenas tardó diez minutos en poner en franquía el marcador por medio de Marín. Un minuto después, Juanma ampliaba el marcador y permitía a los blanquiverdes jugar con más calma y serenidad, dominando el partido de punta a rabo y dejando el partido visto para sentencia a la media hora de juego de nuevo con dos goles muy seguidos de Pepelu y Juanma. Antes del descanso, Juanfra ampliaba la cuenta al 5-0.

En el descanso, el técnico blanquiverde realizó los cinco cambios permitidos y dio a su equipo aire fresco para continuar martilleando a un rival que se mostró inocente a su paso por la Ciudad Deportiva y mostró los motivos de su clasificación. Antes de la hora de juego, Tate y Fraile aumentaban la cuenta goleadora de un Córdoba que no bajó el ritmo de juego. En los minutos finales del duelo, Ale, Tate y Francis cerraron el triunfo, que significaba además la primera victoria en casa de un Córdoba CF que sin duda alguna debe ir a más y que esta jornada recibe a un Tiro Pichón que marcha por debajo en la tabla de los blanquiverdes y qnte el que los de Alberto Fernández pueden encadenar su tercer triunfo.

Córdoba CF 10-0 Jóvenes Promesas
10 - Córdoba CF
: Barea; Pepelu, Salvi, Óscar (Perales, 46'), Fraile, Mesa, Juanma (Juan Ignacio, 46'), Juanfran (Tate, 46'), Marín (Adri, 46'), Hugo (Ale, 46') y Francis.
0 - Jóvenes Promesas: Adam; Rasio, Moralejo, Iván (Bader, 46'), Nordin, Jorge, Abdellah, Willow (Agustín, 46'), Yusef (Aimar, 46'), Yunes y Nevil (Kaduri, 46').
Goles: 1-0 (11') Marín. 2-0 (12') Juanma. 3-0 (32') Pepelu. 4-0 (33') Juanma. 5-0 (44') Juanfran. 6-0 (58') Tate. 7-0 (59') Fraile. 8-0 (82') Ale. 9-0 (85') Tate. 10-0 (87') Francis.
Árbitro: Caballero Caballero. Mostró cartulina amarilla al visitante Yusef.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 10ª jornada de Liga en el Grupo IV de División de Honor Juvenil disputado en la Ciudad Deportiva.