El Lucecor suma su primera victoria como local (5-4)

6 de octubre de 2021 | 1ª Andaluza | Minuto90.com

Los lucentinos remontaron en un partido eléctrico a El Carpio con un efectivo Colo que marcó cuatro de los goles de su equipo

Partido de locos el vivido en el estadio Ciudad de Lucena en una lluviosa tarde que no impidió que los aficionados del CD Lucecor pudiesen disfrutar con su equipo ante El Carpio. El duelo se puso de cara para los locales a los siete minutos con un tanto de Colo tras rematar un centro desde la banda. Con todo, no quedaría ahí la participación de Colo en cuanto a anotación se refiere, ya que sólo cuatro minutos después haría su doblete al culminar un combinación de todo el frente de ataque lucentino.

En un partido donde todo parecía ponerse de cara, la situación iba a cambiar al cuarto de hora de juego, cuando el meta local, Rafa Pavón, iba a ser expulsado tras serle señalizado un penalti. El gol de Rafa Gómez y la expulsión, sin embargo, no parecieron afectar a la escuadra de Alberto Guardeño, que nada más sacar de centro iba a recuperar su ventaja de dos tantos gracias a otro tanto de Colo. Tras la lluvia de goles, llegó la calma y el ritmo de juego se pausó, pero aún quedaba hueco para que El Carpio volviese a recortar distancias merced a un desvío de David hacia su propia portería.

Desde el comienzo de la segunda parte, y aprovechando su superioridad numérica, EL Carpio adelantó sus líneas en busca del tanto del empate, y no sólo lo consiguió a través de un tanto de Álvaro Gaitán, sino que acabaría remontando merced a un nuevo tanto de Rafa Gómez. Todo el esfuerzo del CD Lucecor parecía quedarse sin recompensa, porque los minutos pasaban y ni siquiera el tanto del empate llegaba al marcador.

Sin embargo, en los últimos cinco minutos, un tanto de Fran Ramírez al recoger un rechace en el área chica, y el cuarto tanto de Colo tras driblar a cuantos rivales le salieron al paso, llevaron el delirio a las gradas ante una afición que llevó en volandas a su equipo hacia la victoria. Los lucentinos son terceros con 7 puntos, mismos puntos que su rival, el Almodóvar, que marcha quinto.

Lucecor 5-4 El Carpio
5 - Lucecor
: Rafa Pavón; David Vergara, Pedro Calvillo, Víctor Egea, Iván Medina, Colo, Cañete, Erik, Cristian Osuna, Calvillo y Caballero. También jugaron David Calvillo, Juan Cabrera, Pedro Pérez, Berjillos, Miguel ÁNgel, Ayala y Ramírez.
4 - El Carpio: José CArlos; Alberto Obrero, Alberto Cardador, Dylan, Agustín Canales, Nicolás, Rodrigo, Ruiz, Porfi, Rafa Gómez y Mariscal. También jugaron Castro, Nogales, Adrián, Madueño, Álvaro Gaitán, Solíes y Abid.
Árbitro: Sánchez Avellano. Amonestó a los locales Juan Cabrera, Erik y al técnico Alberto Guardeño; y al visitante Porfi. Expulsó con roja directa al local Rafa Pavón (15').
Goles:  1-0 (7') Colo. 2-0 (11') Colo. 2-1 (17') Rafa Gómez, de penalti. 3-1 (18') Colo. 3-2 (39') David Vergara, en propia puerta. 3-3 (62') Álvaro Gaitán. 3-4 (70') Rafa Gómez. 4-4 (85') Ramírez. 5-4 (87') Colo.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 3ª jornada en Primera Andaluza Sénior disputado en el Ciudad de Lucena.