El CD Egabrense arranca con una contundente victoria (5-0)

20 de septiembre de 2023 | 1ª Andaluza | Juan Carlos Muñoz

El conjunto de Cabra se impone (5-0) al Córdoba CF SAD con goles de Álvaro Morillo, Juanma, Raúl Cumplido y un doblete de Miguel Ángel.

Arrancó la Liga en la Primera División Andaluza Sénior de Córdoba y lo hizo con un CD Egabrense desatado y con ansias de sumar los tres primeros puntos en juego. Los de Sergio Varo salieron decididos a no dejarse sorprender por un rival al que desconocían, y tanto fue así que, nada más iniciarse el encuentro, las primeras ocasiones para los locales hicieron acto de presencia, impidiendo la falta de acierto que el marcador quedase inaugurado. Con todo, el aluvión de juego roijllo iba a encontrar su recompensa en el minuto 25 a través de Álvaro Morillo, siendo Juanma el que, nueve minutos después, iba a poner tierra de por medio para llegar al descanso con un marcador de 2-0.

Tras el paso por vestuarios, la tónica del partido continuó siendo la misma, con un CD Egabrense dominando el juego, y un Córdoba CF SAD intentando estirarse para buscar el gol que le metiese de nuevo en el encuentro, algo que finalmente no sucedería. Un par de acercamientos con remates inocentes fue lo único que fabricaron los blanquiverdes a lo largo de los noventa minutos.

Por su parte, el CD Egabrense movió el banquillo para aportar más frescura en las piernas de sus jugadores, lo que se tradujo en dos tantos casi consecutivos de Miguel Ángel en torno al cuarto de hora final que dejaron el encuentro visto para sentencia. El carrusel de cambios en los locales no sólo no aminoró su dominio sino que terminó por acrecentarlo, lo que acabó haciendo posible que Raúl Cumplido, casi al término del encuentro, anotase el quinto y último tanto de un marcador que se antojó incluso corto para los méritos ofrecidos por uno y otro equipo.

CD Egabrense 5-0 Córdoba CF SAD
5 -CD Egabrense
: David, Sereno, Fran Díaz, Juanma, Nacho, José Manuel, Morillo, Juanvi, Rafa Roldán, Pulgarín y Miguel Ángel. Estuvieron en el banquillo Álex, David, Cañete, Raúl Cumplido, Pavón, Dani Caballero y Cubillo.
0 - Córdoba CF SAD: Alcázar, Rafa Rodríguez, Amador, Fraile, Lolo, Luis, David, Koke, Juanma, Rafa Pineda y Quique. Estuvieron en el banquillo Gonzalo, Nico, Torres, Enrique, Sierra, Pedro y Porfi.
Goles: 1-0, Morillo (25'). 2-0, Juanma (34'). 3-0 Miguel Ángel (75'). 4-0 Miguel Ángel (80'). 5-0 Raúl Cumplido (89').
Árbitro: Fernández Regidor. Amonestó a los locales José Manuel y Juanma; y a los visitantes Fraile, Amador, Porfi y Lolo.
Incidencias: partido correspondiente a la 1ª jornada de la Primera Andaluza Sènior de Córdoba disputado en la Ciudad Deportiva ‘María Dolores Jiménez Guardeño’ ante unos 300 espectadores.