Yécora y López hacen doblete en el Provincial Alevín de Tenis

26 de abril de 2018 | Tenis | Minuto90.com

La competición se celebró en las instalaciones del Club Tenis La Torca de Lucena

Candela Yécora y Alejandro López, jugadores del Open Arena y naturales de Pozoblanco, se han adjudicado tanto la prueba individual como la de dobles en el Campeonato Provincial Alevín de tenis celebrado el pasado fin de semana en el Club Tenis de Lucena. Días atrás, estos mismos jugadores lograron en Pozoblanco el título en categoría infantil.

Candela Yécora se impuso a su hermana Lucía en la final por un ajustado 4-6, 6-0 y 6-4- Mientras, Alejandro López venció en la final a José Manuel Córdoba, de Montilla, por 6-3 y 6-2.

En la modalidad de dobles, en categoría femenina, las campeonas fueron las hermanas Yécora. Y en la masculina, la pareja formada por Alejandro López y José Manuel Córdoba.

El Campeonato de Andalucía Alevín se disputará del 7 al 10 de junio en el Club de Tenis Linares. Los jugadores que representarán a Córdoba serán el campeón y el finalista, tanto en categoría masculina como en femenina. Los campeones de dobles disputarán en el mes de noviembre el Campeonato de Andalucía de esta modalidad.