Viola y Davidovich disputarán la final del Open Cruzcampo

23 de junio de 2017 | Tenis | Minuto90.com

La primera semifinal del Open Cruzcampo resultó muy entretenida, desde el primer instante, se produjo un reñido encuentro entre  Matteo Viola –360 de la ATP-, quinto cabeza de serie del torneo, y Raúl Brancaccio -644 de la ATP-.Nada más iniciarse los raquetazos, el primer juego ya presagió lo que sería un apretado mano a mano entre compatriotas, donde el único hueco posible para acceder a la final estaba en aprovechar el mínimo error del contrincante. En el primer set, ambos deportistas rompieron el saque a su adversario, pero no fue suficiente para que alguno se lo llevase con tranquilidad.  La manga tuvo que irse al tie break, también muy apretado, que finalmente  acabó siendo para Viola. “!Oh, mamma mía!”, exclamó en una ocasión cuando se le fue la pelota fuera. Con el 7-6,  Brancaccio no se  vino abajo y siguió poniendo al límite a su rival; un Viola que  aguantó el  igualado inicio del segundo set, pero plantó cara y terminó asegurándose su pase a la final con un 5-3 en el marcador.

En la segunda semifinal, Alejandro Davidovich no tuvo problemas para imponerse al número 1 del torneo, Pedro Martínez, al que superó por 6-1 y 6-2.