Alejandro López logra el TTK de Alicante en categoría sub-12

2 de abril de 2018 | Tenis | Minuto90.com

El tenista pozoalbense continúa acumulando éxitos y confirma su gran progresión

El tenista pozoalbense Alejandro López se ha adjuficado la segunda prueba del circuito nacional TTK Warriors Tour, la cual se disputó sobre tierra batida en el Sport Club Alicante entre el 24 de marzo al 1 de Abril.

El circuito nacional TTK Warriors Tour está compuesto por 11 pruebas por la geografía española, siendo el de Alicante uno de los tres torneos de categoría Gold.

Al final del circuito, los ocho mejores jugadores clasificados en el ranking  TTK Warriors Tour jugarán el Máster Nacional, que se disputará en la Academia Equelite Juan Carlos Ferrero. El tenista del Club Tenis Pozoblanco, de continuar en esta línea, gana muchos enteros para estar en dicha cita.

Con un cuadro de 24 jugadores, Alejandro López (4) en primera ronda estuvo exento de jugar. En octavos de final, se enfrentó al valenciano Pau Lluch, del Club Alge-Tenis, al que doblegó por 6-2 y 6-1. En cuartos de final, su final fue al también levantino Víctor Ribes (6), de la Asociación Cultural Club Campo Onda, venciendo por 6-3 y 6-1. En semifinales, ante el madrileño Juan Dodero de la Universidad Europea Tenispain, venció por 6-2 y 6-1. En la final, ante el murciano, Carlos Perez Ródenas, que venía de la Qualy, Alejandro López venció por 6-3 y 7-6  (4), alzándose con el título.