Rotundo éxito de las bases del Hotel Museo Patria Chica en el Interzonal de Gibraleón

6 de noviembre de 2018 | Tenis de mesa | Minuto90.com

Enríquez y Carmen Henares se imponen en sub 23 y juveniles, respectivamente, mientras que también logran billete Vertiz, Lozano y López

El Hotel Museo Patria Chica ha cerrado un pletórico Interzonal del Campeonato de España en Gibraleón con la clasificación de las cinco competidoras que había inscrito. Además, con el añadido de que Yolanda Enríquez y Carmen Henares se han proclamado campeonas de la competición.

Sub 23

El ciclo de buenas noticias en el enclave onubense lo abrió Yolanda Enríquez, quien consiguió la victoria en la final a Judith Cobas por 3-1. Con todo, partido más complicado lo tuvo en las semifinales, puesto que tuvo que apurar la granadina hasta el quinto set para vencer a Pilar García.

Juvenil

El Real Club Priego TM ha sido el gran dominador de la competición. Y es que el podio estuvo copado por Carmen Henares, Ana Vertiz y Carmen Lozano, las tres representantes del club de la Subbética.

En la final, la ruteña Henares consiguió el triunfo por 3-2, llegando la quinta manga a un 13-11, señal de la igualdad vivida en la contienda ante su compañera almeriense. Por su parte, Carmen Lozano, tuvo que vencer en la lucha por completar el podio a Ángela Palomo.

Infantil

Lucía López también estuvo cercana a la victoria, circunstancia que hubiera supuesto un pleno para el Hotel Museo Patria Chica en esta competición. Sin embargo, se cruzó en su camino la linarense Yanira Sánchez, que se llevó la final por 3-1.