Jesús de Haro acabó en sexta posición del Top de veteranos 60

15 de junio de 2017 | Tenis de mesa | Minuto90.com

Discreta actuación de Jesús de Haro, en el Top nacional de veteranos celebrado en la localidad de El Álamo (Madrid) entre los días 10 y 11 de junio. El único cordobés participante acabó en sexta posición, dentro de su categoría, veteranos 60.

El sistema de juego del Top, para todas las categorías tanto en individual y como en la fase de grupos, era que los dos primeros de cada grupo se clasificaban para jugar los puestos del primero al décimo y mientras que los terceros, cuartos y quintos clasificados del grupo se clasificaban para jugar por los puestos del décimo primero al vigésimo cuarto.

Encuadrado en Veteranos 60 Jesús de Haro, perteneciente al equipo del Ancarpe Córdoba-81 pasó con mucha facilidad, como primero de su grupo, al ganar al jugador  de Alzira Joaquín Martínez por 3-0, a Gonzalo Galán por 3-1, al madrileño Amanzana por 3-0 y también al jugador vasco González de Chavarri por 3-0. Ya en su primer partido de la fase de cuadro perdió por 3-2 con el madrileño Dionisio Aranguren, que a la postre fue el campeón del top de 60, con esta derrota  jugó para el puesto del cuarto al octavo con el jugador del Jerez Rafael Navarro al que ganó por 3-2 y ya para el puesto quinto y sexto fue derrotado por Camina  por 3-0 consiguiendo este sexto puesto.