El CTM Palma del Río participó en el Top de 3ª Nacional

24 de mayo de 2018 | Tenis de mesa | José Oña

Rafael Talavera concluyó en 10ª posición la cita celebrada en Benalmádena

El jugador del CTM Palma del Rio Rafael Talavera y el técnico Juan Franco  han representado  al Tenis de Mesa cordobés en el Top de 3ª Nacional celebrado en la localidad costasoleña de Benalmádena.

En dicha competición han participado los 36 mejores jugadores de esta liga. El sistema de juego fue de seis grupos de seis jugadores cada uno donde los dos primeros clasificados de cada grupo accedían a la disputa de los puestos 1 al 12, los terceros y cuartos, del 13 al 24 y los quintos y sextos de cada grupo pasaban a jugar por los puestos del 25 al 36.

En la primera jornada, Morales quedó en segundo lugar debido a un triple empate. Para dilucidar tal circunstancia se tuvo que realizar un desempate entre los tres jugadores. El palista de Palma del Río venció a sus dos oponentes. Ya el domingo, y debido sobre todo al cansancio del día anterior, ganó un encuentro y perdió dos, terminando en 10ª posición del Top.

En definitiva, buen fin de temporada para el CTM Palma del Rio ya que, a pesar de haber perdido la categoría, han estado luchando hasta el último momento para poder mantenerse.