Ancarpe Córdoba-81, campeón de la Asociación de Veteranos

5 de mayo de 2018 | Tenis de mesa | Rafa Cobos

La cita se celebró en la localidad alicantina de Altea

Los cordobeses del Ancarpe Córdoba-81 siguen la estela del Cajasur Priego  en cuanto a resultados positivos se refiere. El pasado fin de semana se celebró en la localidad alicantina de Altea el Campeonato de la Asociación Española de Jugadores Veteranos de Tenis de Mesa.

El equipo cordobés compuesto por Jesús de Haro y Rafael Navarro se proclamó brillante campeón por equipos en la modalidad de veteranos 65. En semifinales, en un apretadísimo partido, vencieron a los  catalanes de la Agrupación Congress por un ajustado 3-2. Ya en la final, y ante también los catalanes del Tenis Taula Olessa, ganaron por 3-0.

Además de este equipo, el club cordobés presentó otro conjunto en veteranos 50, jugando las pruebas individuales y dobles en categoría 50, 60 y 65 años. Este campeonato ha tenido una gran repercusión y apoyo entre los jugadores veteranos ya que han participado 517  deportistas llegados de todas las regiones españolas.