Adebo y Aldecort consiguen la permanencia en la Superdivisión

23 de mayo de 2017 | Tenis de mesa | Minuto90.com

Rute acogió el pasado fin de semana la segunda concentración, Fase Final por la permanencia, cita que estuvo marcada por la tremenda igualdad entre todos los contendientes. Los equipos cordobeses del Adebo y Aldecort, ambos de Rute, lograron un año más la permanencia en la máxima categoría del tenis de mesa veterano de Andalucía.

De los ocho clasificados que se enfrentaban por sistema de liga a una sola vuelta, los campeones de esta fase fueron los malagueños del CTM el Palo con 19 puntos, en segundo lugar quedaron los gaditanos del CTM Los Barrios con 17 puntos, despues entre el tercer y el sexto clasificado, igualdad total a 15 puntos, pero por el average el tercer clasificado fueron los malagueños del CTM Fuengirola, los cuartos clasificados los gaditanos del Bahía de Cádiz y en quinta y sexta posición acabaron Adebo y Aldecort, respectivamente. Bajan de categoría los equipos que acabaron en séptima y octava posición, es decir, los rondeños del Vicente Espinel con 9 puntos y los granadinos de la Zubia con 7 puntos.

Por parte del Adebo los jugadores integrantes del equipo fueron: Antonio Espejo, Pascual Rovira y José Maria Henares, mientras que por Aldecort jugaron: Antonio Cruz, Alfonso Barrera, Manuel García, Matias Shult y un gran David Rosario.