Buenos resultados de Judo Master Córdoba en el “Luftfahrt Masters”

8 de diciembre de 2017 | Otros deportes | Minuto90.com

Recientemente el equipo de judokas cordobeses del Judo Master alcanzó una importante cosecha de medallas en la competición “Luftfahrt Masters” en Berlin. A la competición acudían 249 deportistas de 75 clubes de distintos países como Polonia, Suecia, Austria y por supuesto una representación de españoles y los alemanes que eran el país organizador.

Para dicho encuentro viajaron a la ciudad alemana los judokas José Miguel Bretones que logró llegar a la final en la que obtuvo la medalla de plata en -66kg en Ü40, Francisco del Rosal que logró dos medallas de oro en -73 kg en las categorías Ü30 y Ü40. También logró dos medallas de oro César Pérez en -81kg categorías Ü30 y Ü40. En el peso de 100kg subieron al podio dos cordobeses: Iván Jimenez y Oscar Sierra, ambos medalla de bronce en categoría Ü40.

En la clasificación por equipos el Judo Master Córdoba quedó campeón en las categorías Ü30 por delante de un equipo polaco y austriaco y también en Ü40 por delante de dos equipos alemán. Esta cosecha de preseas ha sido destacada en la propia la web del organizador destacando la sobresaliente actuación del equipo español de Córdoba.

Las categorías estaban organizadas en Mayores de 30 años (Ü30) y Mayores de 40 años (Ü40).