Paco Salinas logra cuatro oros en el Campeonato de España

30 de diciembre de 2016 | Natación | Minuto90.com

El nadador bujalanceño Paco Salinas comienza la temporada de forma espectacular al lograr cuatro oros en el Campeonato de Andalucía de natación paralímpica celebrado en Palma del Río, lo que le convierte en Campeón de Andalucía en la clase S5-SB4.

En la que se presenta como una etapa de cambios en su carrera deportiva al estar desvinculado de su anterior club, el nadador ha demostrado saberse adaptar rápidamente a su nueva situación, pues así, lo han demostrado los resultados alcanzados en dicho campeonato.

En la jornada de la mañana se lanzó al agua en las pruebas de 50m espalda, 100m braza y 50m libres, alcanzando el primer puesto en todas ellas. En la jornada de la tarde compitió en los 50m braza,  logrando nuevamente la medalla de oro. Unos excelentes resultados para afrontar su próxima cita: el Campeonato de España por Comunidades que se celebrará en Oviedo el próximo mes de marzo.

El nadador se muestra satisfecho por los resultados logrados en el arranque de temporada, al tiempo que muy agradecido por el apoyo recibido por la Diputación de Córdoba, Ayuntamiento de Bujalance, Fundación Grupo SIFU, Aira Sport, RGK y UVEkamisetas.