El Club Natación Córdoba se impone en las 12 horas de Natación

31 de julio de 2019 | Natación | Redacción

En la competición disputada el pasado lunes en la localidad cordobesa de Baena

La piscina de verano de Baena albergó el lunes la 28ª edición de las 12 horas de Natación Baena y que contó con la participación de once equipos en la categoría B de mayores y un equipo en la categoría A de menores, con  un total de 50 nadadores.

Los ganadores este año de esta competición de resistencia por equipos fueron el Club Natación Córdoba en la categoría B con 45.100 metros recorridos y ‘Los crack del agua’ en la categoría A con 41.700 metros. El segundo clasificado en la categoría B fueron ‘Los tiburones del Córdoba’ con 44.200 metros. El podio lo completó el equipo ‘Cremita pal so!!’ con 40.800 metros.

El cuarto puesto lo ocupó ‘Los Tiburones de Mariloli’ con 39.800 metros, le siguieron ‘Los Mojitos pa cuándo’ con 36.600 metros, ‘Have fun!!’ con 35.800, ‘Los Intocables’ con 31.400 metros. La octava plaza fue para ‘Trapicheos 3.0’ con 27.300 metros, tras ellos quedaban ‘Las chicas del tweeck’ con 26.400 metros, el ‘Tiki tiki miau miau’ con 25.500 metros y cerraba la tabla ‘La virgen del vuelca’ con 18.100 metros.

Tras esta competición, el próximo lunes el Club Natación Baena celebrará su ya tradicional Fiesta Acuática a partir de las doce de la mañana.