Cuatro medallas para Serrano en el nacional Open Máster

9 de marzo de 2022 | Natación | Minuto90.com

El nadador, perteneciente al Natación Córdoba, es plata en 100 y 200 mariposa y 400 libres, y bronce en 400 estilos en la prueba celebrada en Pontevedra

Pedro Serrano, perteneciente al Natación Córdoba, participó este pasado fin de semana en el  Campeonato de España Open Máster, una cita celebrada en Pontevedra, que contó con la presencia de 1.252 nadadores (780 hombres y 472 mujeres) de 161 entidades procedentes de todo el país.

Serrano logró cuatro medallas en su categoría +35, siendo medalla de plata en 100 y 200 mariposa y 400 libres; y bronce en 400 estilos. En Pontevedra, el nadador cordobés batió también el récord andaluz de su edad en 200 mariposa.

El Natación Córdoba logró dos medallas más conseguidas por Rafael Sánchez, que logró la plata en 200 mariposa +30; y el bronce logrado por Elia María Cuenca en 400 estilos +25. También por parte del club compitieron Maria Alonso, Álvaro Ruiz y Marco A. Castilla.

Serrano actualmente es también el guía del paratriatleta Manuel Garnica, con el que junto a otro guía, Fernando, se impusieron en el Duatlón de Herrera, segunda prueba puntuable para el circuito andaluz.