Récord de participación en la última prueba del provincial

30 de noviembre de 2015 | Motor | Minuto90.com

Almodóvar fue la sede elegida para cerrar el campeonato de motocross

El pasado domingo tuvo lugar la última prueba del Campeonato Provincial de Motocross de Córdoba de este año, en la que se volvió a batir el récord de inscritos con un total de 149 participantes.

La Peña Motociclista de Almodóvar fue la anfitriona de esta jornada que tuvo lugar en el circuito Nuevo Pinillo, el motoclub sorprendió a los pilotos con un trazado renovado, nuevos saltos y una meseta donde la carrera se hacía aún más espectacular. En esta ocasión, las pruebas puntuaban doble, por lo que se mantuvo la incertidumbre de los nombres de los campeones hasta el último momento. Una vez más, los aficionados pudieron disfrutar de una jornada apasionante, donde desde los más jóvenes hasta los más veteranos, junto con el resto de pilotos, consiguieron arrancar los aplausos de los asistentes al circuito.

Los ganadores de las pruebas fueron: Alberto García Salcedo (MX2), Eduardo Guil Carrasco (Novel), Mayte Nieto Fernández (féminas), Juan Miguel Peña Ferrón (Master50), Francisco Javier Arribas Mesa (Veteranos), Manuel Córdoba Peña (65cc), Rafael Aguilar Sánchez (MX1), José Miguel Aceituno Espejo ((MX1 series), Adrián León Cabrera (promesas), Antonio Paricio Márquez (clásicas hasta 85) y José Manuel Alcalá López (clásicas más de 85).