De los Ríos y Sánchez, los mejores en las Ermitas

24 de octubre de 2018 | Motor | Minuto90.com

La cita, organizada por la Escudería Rallyeros Forever, contó con 37 equipos

La I Cronometrada de las Ermitas, que se disputó este pasado fin de semana, fue la sexta prueba del Campeonato Andaluz de Cronometradas (CAC) y la que se ha encargado de poner punto final al certamen, cita organizada por la Escudería Rallyeros Forever.

Esta prueba ha sido puntuable para el Campeonato de Andalucía de Turismos en Cronometradas y de Car Cross-CM en Cronometradas, y contó con una lista de inscritos de 37 equipos, que recorrieron, en una pasada de entrenos y tres mangas de carrera, los 1.200 metros de los que constaba esta cita.

Entre los turismos, Antonio Sánchez Barragán se impuso con autoridad tras ganar en las tres mangas con su Peugeot 306 maxi. El segundo puesto fue para Alberto Valverde con un Renault Clio Cup, mientras que el tercer lugar de esta categoría fue para Javier Vazquez con su Citroen C2.

En la categoría de monoplazas, Antonio de los Ríos se subió al primer escalón con su Silver Car S2. El segundo puesto fue para Juanjo Moreno Ramírez con su MV Racing, mientras que Manuel David Sánchez acabó tercero con su MV Racing.