El Mezquita Rugby Club, de vacío de tierras hispalenses

13 de febrero de 2018 | +deporte

Los cordobeses, en lo que fue su retorno competitivo, no pudieron sumar ante el CajaSol

Derrota del Mezquita Rugby Club en tierras sevillanas ante el CajaSol Ciencias (52-14). Tras la jornada de descanso, los cordobeses retornaban a la competición, si bien el inicio de partido iba a marcar el desarrollo del mismo. Los dos ensayos de los hispalenses en los 15 primeros minutos de choque pusieron en franquicia el marcador para los locales, los cuales terminaron por llevarse la victoria de manera holgada.

Tampoco tuvo suerte el conjunto sub-18, que caía en la IDM MIralbaida ante el Cruxe (17-34). Aun así, excelente progresión la del XV cordobés. La sección femenina se desplazó hasta Granada para disputar la quinta joranda de la Liga Andaluza Seven. Derrotas ante Atco. Portuense y Puertellono y triunfo ante el Cruxe en una cita que estuvo marcada por el estado del terreno de juego, congelado en muchas zonas debido a las bajas temperaturas que sufrió la capital granadina.