El Club Koryo Lucena, brilla en el Campeonato de España por Clubes de Taekwondo.

10 de diciembre de 2019 | +deporte | Redacción

Tres medallas de oro. una de plata y dos bronces.

Tres medallas de oro, una de plata y dos bronces.

De excelentes se pueden catalogar los resultados cosechados por el Club Koryo Lucena, en los recientes Campeonatos de España de Taekwondo por clubes celebrados en Alicante. El pabellón Pitiu Rochel, ha sido el escenario de dicho evento el cual se ha celebrado del cuatro al ocho de diciembre. Tres campeones de España, repartidos entre, Manuel Aranda en categoría junior en menos de 73 kg, Jacob Muñoz en categoría cadete en menos de 37 kg y Carolina Carrasco en cadete en menos de 40 kg, han sido los afortunados de la máxima presea. Por su parte la única medalla de plata se la colgó Miguel Ángel Campaña, en categoría  Sub-21 en menos de 68 kg y al mismo tiempo se colgó un bronce en categoría sénior, finalmente el segundo bronce fue para, Jairo José Muñoz en categoría junior en menos de 68 kg.

Hay que recordar que en el reciente, Campeonato de Andalucía de Taekwondo celebrado en Santaella (Córdoba) Manuel Aranda se colgó la medalla de oro, mientras que Miguel Ángel Campaña, consiguió la medalla de bronce y el propio Club Koryo, fue tercer clasificado en categoría masculina, un éxito más de los muchos a los que nos tiene acostumbrados el Koryo Lucena.