El CB Ciudad de Lucena se da un homenaje con dos victorias en 24 horas.

4 de febrero de 2020 | +deporte | Redacción

76-61 ante el Bellotera Pozoblanco y 87-61 ante el Catering La Rambla.

El primero de los dos encuentros media al cuadro de Antonio Cazorla con el equipo del Valle de Los Pedroches, penúltimo clasificado al cual termino doblegando por un claro 76-61. Los pozoalbenses solo aguantaron un tramo de partido para posteriormente ir viéndose superados por los lucentinos, del 19-12 del primer cuarto se pasó al 38-35 con parciales muy ajustados. El tercer periodo fue de dominio local con un 57-48 diferencias que se fueron acrecentando en el último cuarto hasta reflejar un 76-61 definitivo.

Sin apenas tiempo de descansar, los de Cazorla se citaban con el Catering La Rambla para solventar el partido aplazado en su día y correspondiente a la décima jornada de liga. Como si no hubiese jugado el día anterior, el equipo lucentino se llevó  por delante al cuadro rambleño por un resultado final de 87-61. El primer periodo termino con 23-11 dando los de Cazorla una imagen seria y fuerte sin dejar opciones al rival, el segundo cuarto los rambleños se metieron en faena y se acercaron en el luminoso con un 32-27 solo cinco por debajo de los locales. El ecuador del parido marcó un antes y un después ya que los lucentinos llegaron a tener diferencias hasta de 22 puntos, para reflejar finalmente dejarlo en 56-42. Con la victoria en la mano afrontó el último periodo la escuadra de Cazorla, capitaneada por un inconmensurable Igor Da Silva  quien se erigió en el máximo anotador con 34 puntos para finalmente dejar el marcador en 87-61. Con esta victoria el equipo lucentino se coloca quinto con 21 puntos. La próxima jornada el CB Ciudad de Lucena viaja a la localidad de Puente Genil ( sab: 17:30 horas) para medirse al Rodillos Codimar, séptimo clasificado con 19 puntos.