Séneca CF y Córdoba CF solventan sus citas a domicilio

14 de enero de 2018 | Liga Nacional | Minuto90.com

Dos Bosco CF y CD Los Califas tuvieron jornada de descanso

Fructífera jornada en el grupo 14 de Liga Nacional Juvenil. Con CD Figueroa retirada, y con Don Bosco CF y CD Los Califas sin competición por descanso, dos eran los representantes que entraban en liza el fin de semana. Córdoba CF y Séneca CF sacaban adelante sus respectivos compromisos. Los blanquiveres doblegaban a domicilio al Calavera CF, equipo al que se acercan en la tabla clasificatoria. Los rojinegros, por el contrario, se impusieron con contundencia en tierras gacitanas el Xerez CD, De poso sirvió a los jerezanos adelantarse en el marcador. Un doblete de Adri, así como los goles de Caba y Juanma sirvieron para firmar una extraordinaria segunda mitad que tuvo como premio los tres puntos.

Calavera CF 0 - Córdoba CF 2

Calavera CF: Tomás; Miguel, Guille (Roberto, 83’), Felipe (Pepe, 88’), Rubén, Manu, Enrique (Jorge, 58’), Lolo, Mena (Jon, 60’), Lucas y Pozo.

Córdoba: Juan; Galisteo, Nono, Llorente, Abraham, Rovira, Muñiz (Edu, 76’), José Manuel (Morillo, 71’), Caballero (Rafa, 80’), Narbona (Guille, 63’) y Manolillo.

Goles: 0-1 (18’) Caballero. 0-2 (69’) Guille.

Árbitro: Serrano Sánchez. Amonestó a los locales Guille y Lolo y a los visitantes Abraham y José Manuel.

Xerez CD 1 - Séneca CF 4

Xerez CD: César; Huertas, Sánchez (José Carlos, 83’), Iván, Selu, Curro, Adri (Sergio, 67’), Cristian, Miguelito, Letrán y Óscar (Fran, 62’).

Séneca CF: Gonzalo; Raúl, Vidosa (Juanito, 46’), Chica, Joseda, Iniesta, Martínez, Caba, Juanma (Javi, 85’), Antonio (Gato, 81’) y Darío (Adri, 53’).

Goles: 1-0 (33’) Miguelito. 1-1 (58’) Adri. 1-2 (63’) Caba. 1-3 (80’) Juanma. 1-4 (86’) Adri.

Árbitro: Fariñas Rodríguez. Amonestó al local Iván y al visitante Caba.

Primer tiempo, ante de adelantarse el Xerez, palo de Iniesta, en el segundo nuevo palo de Iniesta y dos goles anulados a Juanma, uno en cada tiempo