9-0. El Almodóvar sufre una dura goleada ante el Nervión

19 de marzo de 2017 | Liga Nacional | Minuto90.com

Los carbulenses jugaron desde el minuto 21 con uno menos por expulsión de José Luis Conrado

Nada tuvo que ver este Almodóvar con el equipo de la semana pasada. En esta ocasión, si bien es cierto que se vio forzado a jugar con uno menos durante 70 minutos  por la expulsión de José Luis Conrado, el conjunto carbulense se vio totalmente indefenso ante un Nervión que se mostró muy superior, demostrando así lo que indica la diferencia entre ambos en la clasificación. Pese a que el resultado solo era de 3-0 al descanso, en la segunda parte, los cordobeses se desangraron y recibieron un gol tras otro hasta completar los nueve goles definitivos. Ahora, lo único que se puede hacer es empezar a pensar en el encuentro de la próxima jornada ante el Goyu Ryu en Almodóvar.

Nervión 9 – 0 Almodóvar

Nervión: Hermosín (Mario, 59’); Manu Sánchez (Carlos Molina, 58’), Jorge Durán (Alberto, 46’), Rivas, Germán, Samuel, Joaquín, Javi Lozano (Julián, 46’), Álvaro, Puppo y Ricardo.

Almodóvar: Sergio Castillo (Borja, 80’); Manu, Félix (Morales, 71’), José Luis, Velasco, Sergio Castell, Mata, Iván, Nacho, Manolillo y Rafa Jiménez (Rubio, 62’).

Goles: 1-0 (8’) Joaquín. 2-0 (23’) Álvaro. 3-0 (40’) Manu Sánchez. 4-0 (46’) Álvaro. 5-0 (57’) Ricardo. 6-0 (60’) Álvaro. 7-0 (63’) Ricardo. 8-0 (71’) Puppo. 9-0 (81’) Carlos Molina.

Árbitro: Manchón Muñoz. Amonestó al local Ricardo. Expulsó al visitante José Luis (21’).