3-1. El Córdoba sucumbe en su visita al Punta del Caimán

26 de marzo de 2017 | Liga Nacional | Minuto90.com

La mala primera parte de los blanquiverdes acabó con toda esperanza de victoria

Sin duda alguna, no fue el mejor partido del Córdoba en lo que va de campaña y, mucho menos, los mejores primeros 45 minutos del equipo. La necesidad de alejarse del descenso del Punta del Caimán pudo con las ganas del Córdoba por seguir sumando y eso se tradujo en una primera parte donde los locales fueron tremendamente superiores y lograron marcharse al descanso con un resultado de 3-0. Tras el paso por vestuarios, los cordobesistas intentaron reaccionar y engancharse al partido, pero era demasiado tarde y solo Miguel Jarque pudo maquillar un poco el marcador antes de que finalizase el encuentro. La próxima semana, tocará recibir la visita del Xerez Deportivo.

Punta del Caimán 3 – 1 Córdoba

Punta del Caimán: Rebollo; Dorado, Dani Pérez, Vaz, Luisma (Pablo, 72’), Chule (Juanjo, 80’), Iván, Aguilera, Sergio (Alexis, 70’), Fran y Álex.

Córdoba: Ángel; Castillo (Narbona, 65’), Jarque, Mario, Marc Rueda (Julio, 53’), Álex Molina, Muñiz (Manolillo, 53’), Crespo, Andrés, Moyano y Cano.

Goles: 1-0 (2’) Iván. 2-0 (16’) Iván. 3-0 (33’) Fran. 3-1 (72’) Jarque.

Árbitro: García Lozano. Amonestó al local Sergio. Expulsó al local Álex (71’) y al visitante Crespo (71’).