3-0. El Figueroa vence al Balón de Cádiz en la segunda parte

19 de febrero de 2017 | Liga Nacional | Minuto90.com

Los tres goles llegaron tras el paso por vestuarios

El Figueroa se dio un festín en casa ante el Balón de Cádiz con una segunda parte para enmarcar. El partido era muy importante para los intereses cordobeses, ya que una victoria permitía al Figueroa ampliar su distancia con respecto al descenso, aprovechando los resultados de los de abajo, y asentarse en la zona tranquila de la clasificación. Así pues, tras salir enchufados después del descanso, Rafa Morales, Antonio Ruiz y Luis de Haro llevaron la fiesta a la grada. Dentro de dos semanas, visita a Sevilla para medirse ante el Betis.

Figueroa 3 – 0 Balón de Cádiz

Figueroa: Manu; Juan Hernández, Edu, Malagón (Luis de Haro, 76’), Juanvi, Jaime (Guille, 78’), Bello, Vico, Koke (Unquiles, 72’), Morales (David, 79’) y Antonio.

Balón de Cádiz: Ignacio; Huertas, Javi Sánchez, Juanma, Montero, Jacobo (Chico, 55’), Ángel Romero, Letrán, Isaac, Valentín y Antonio (Miguelito, 58’).

Goles: 1-0 (51’) Morales. 2-0 (69’) Antonio, de penalti. 3-0 (78’) Luis de Haro.

Árbitro: Muñoz González. Amonestó  a los locales Morales y Edu y a los visitantes Juanma y Valentín.