2-2. Insuficiente empate del Séneca en su visita al Recreativo

26 de marzo de 2017 | Liga Nacional | Minuto90.com

Los senequistas se dejaron remontar un 0-2 a favor y no recorta distancias con el ascenso

Mal partido del Séneca en tierras onubenses, sobre todo si tenemos en cuenta que logró ponerse dos goles por delante en el marcador gracias a los tantos de Juanma Portales y Christian Zamorano en propia puerta. Sin embargo, el conjunto recreativista supo reaccionar y recortó distancias nada más encajar el segundo gol. El empate definitivo llegó en la segunda parte, cuando Iván Arena hizo su doblete particular hacia el minuto 65. Lo único bueno de la jornada fue que Atlético Sanluqueño y Nervión también empataron sus respectivos partidos, por lo que la distancia con el ascenso sigue exactamente igual, aunque con un partido menos. La semana que viene, derbi en el Puga ante el Almodóvar.

Recreativo de Huelva 2 – 2 Séneca

Recreativo de Huelva: Alberto; Belchis, Tocón, Leo, Zamorano, Asuero, Iván (Adri, 83’), Ezequiel (Ismael, 66’), Aroca (Pedro, 80’), Rafa y Luis (Moyano, 66’).

Séneca: Gonzalo; Martínez, Emilio (Cáliz, 63’), Chica, Carlos Mora, Cortés, Juanma, Elu (Alfonso, 78’), Girón (Torralbo, 78’), Jesús y Vidosa (Iniesta, 63’).

Goles: 0-1 (27’) Juanma. 0-2 (33’) Zamorano, en propia puerta. 1-2 (34’) Iván. 2-2 (65’) Iván.

Árbitro: Ferrera Macías. Amonestó a los locales Zamorano, Ezequiel y Moyano y a los visitantes Carlos Mora, Cortés, Juanma e Iniesta.