1-2. El Séneca gana al Xerez y sigue soñando con ascender

12 de marzo de 2017 | Liga Nacional | Minuto90.com

Remontada de los senequistas para continuar arriba pensando en el retorno a División de Honor

Nueva victoria del Séneca en su lucha por volver a jugar en División de Honor la próxima temporada. En esta ocasión, tocó remontar, puesto que el partido no empezó de la mejor manera posible para los senequistas. El Xerez Deportivo se adelantó en el marcador a los 25 minutos de partido y puso el 1-0 en el electrónico con el que se llegaría al descanso. Sin embargo, después del paso por vestuarios, el Séneca reaccionó y, con dos goles en menos de diez minutos, Juanma Portales y Alex Martínez dieron la vuelta al resultado para completar una remontada que les vale para seguir peleando con Atlético Sanluqueño y Nervión por dos plazas de ascenso. La semana que viene tocará recibir al líder, el Sevilla

Xerez Deportivo 1 – 2 Séneca

Xerez Deportivo: César; Agustín, Chamorro, Basto, Reque (Curro, 60’), Barba, Selu (Adrián Román, 64’), Sergio Cabeza (Luis Rubén, 51’), Juanan (Raúl, 22’), Alvarado y Antonio Mora.

Séneca: Gonzalo; Álex Martínez, Vidosa, Emilio, Mora, Elu, Torralbo (Raúl, 60’), Iniesta, Álex Girón (Miranda, 90’), Juanma (Chica, 86’) y Adri (Javi Cortés, 66’).

Goles: 1-0 (25’) Antonio Mora. 1-1 (49’) Juanma, de penalti. 1-2 (59’) Álex Martínez.

Árbitro: Fariñas Rodríguez. Amonestó a los locales Basto y Raúl y a los visitantes Iniesta y Álex Girón.