0-2. El Almodóvar se hunde en la tabla tras caer ante el Recre

12 de febrero de 2017 | Liga Nacional | Minuto90.com

La derrota ante el Recre le mantiene colista y supone casi una sentencia

En Almodóvar, se daban cita último y penúltimo de Liga Nacional: una victoria local podría haber dejado abierta la puerta hacia una posible salvación; sin embargo, la derrota ante el Decano deja prácticamente descendido a los carbulenses.  Los visitantes dejaron encarrilado el partido en el ecuador de la primera parte, con dos tantos en apenas seis minutos, haciendo imposible el intento de reacción local.

El domingo que viene, nuevo partido en casa del Almodóvar, esta vez ante el Atlético Sanluqueño a las 16:30.

Almodóvar 0 – 2 Recreativo de Huelva

Almodóvar: Castillo; Manu (Velasco, 64’), Félix (Miguel García, 69’), Manolo, Miguel Jiménez, Sergio Castell, Mata (José Luis, 54’), Iván, Ignacio, Manolillo y Sergio Romero (Sarmiento, 59’).

Recreativo de Huelva: Javi Roldán; Leandro, Álex Tocón, Macías, Zamorano, Rafa Márquez, Belchi (Arenas, 79’), Adrián Moyano (Antonio Pablos, 53’), Diego (Álvaro, 59’), Pedro (Aroca, 67’) y Luis Aguilar.

Goles: 0-1 (21’) Fran Carmona. 0-2 (27’) Álvaro.

Árbitro: Muñoz González. Amonestó a los locales Manolillo, Sergio Romero, Manu, Félix y Manolo y a los visitantes Diego, Adrián Moyano, Zamorano y Macías y al técnico Alberto Ponce.