Supercopa Diputación Juvenil (Ida)

26 de agosto de 2019 | Juveniles | Fernando Tejada

AD Apademar y Séneca CF toman ventaja.

El Séneca CF tiene prácticamente asegurada su presencia en la final de la Supercopa Diputación Juvenil que se disputará dentro de dos semanas tras vencer 0 goles a 6 al CD El Carpio CF en el partido disputado ayer en la localidad cordobesa.

CD EL CARPIO CF-SENECACF (0-6)

El Séneca CF fue muy superior, disponiendo ya en los dos primeros minutos, de dos clarísimas ocasiones, llegando a estrellar un disparo en el larguero. A pesar del intenso calor los senequistas superaban claramente al equipo local en todas sus líneas, marchándose ya al descanso con una cómoda ventaja de 0 a 4.

El equipo local se empleó con cierta dureza y terminó el partido con dos jugadores expulsados, uno de ellos antes de acabar la primera mitad. También, una vez finalizado el partido, tuvo un tercer expulsado por roja directa.

En la segunda parte el equipo rojinegro bajó el acelerador y aun así hizo dos nuevos goles para dejar la eliminatoria sentenciada, a expensas del partido de vuelta, que se disputará el próximo fin de semana en el Enrique Puga.

Alineaciones:

CD El Carpio CF: Manuel Castro, Juan Redondo, David de Castro, Adrián García, Rafael de la Fuente, Iván Moscoso, Francisco Bioque, José Antonio Alfaya, Javier Benavides, Álvaro Gaitán y José Sánchez Cerda. También jugaron: José Antonio Corripio, Adrián Reyes, Juan José Ávila, José Carlos Gómez Pastor, Manuel F. Gutiérrez, Andrés López, y Martin Vega-Leal

Séneca CF: Javier Arenas, Antonio Arias, Sergio Torres, Eloy Macías, Mario Gómez, David González, Raúl Navas, Carlos Espinar, Lucas Salinas, Álvaro Pérez, David Serrano. También jugaron: Rafael Álvarez, Javier Balmón, Mario García, Pablo Navarro, Fernando Tejada y José Luis Moreno.

Goles: (0-1) Carlos Espinar 17´, (0-2) Carlos Espinar 19´, (0-3) David Serrano 40´, (0-4) David González 42´, (0-5) Raúl Navas 58´, (0-6) Lucas Salinas 78´.

Amonestaciones: Álvaro Gaitán (10´), Francisco Bioque (25´), José Carlos Gómez (25´), José Carlos Gómez (43´), Manuel Castro (57´), Álvaro Gaitán (68´) y Adrián García (73´). Tras finalizar el partido también fue expulsado Juan Redondo.

En la otra semifinal la AD Apademar tomaba ventaja ante un CD Pozoblanco que mereció un mejor resultado tras lo mostrado en el encuentro disputado el viernes.

AD APADEMAR-CD POZOBLANCO (3-1)

Partido bronco que bien pudo acabar con más de un expulsado por parte de ambos equipos. La primera parte fue bastante igualada con ocasiones algo más claras para el conjunto local.

Nada más comenzar la segunda parte se adelantaba la AD Apademar con un bonito gol de cabeza de Pablo Carmona a la salida de un córner.

No tardó el CD Pozoblanco en responder y empataba tras una buena jugada que remataba a la red José Manuel Caballero.

Justo en la siguiente jugada tras un buen pase a la espalda de la defensa Ezequiel se plantaba solo delante de Ángel Rojas y le batía por bajo de un disparo certero ajustado al poste izquierdo.

Lejos de arrugarse el CD Pozoblanco adelanto sus líneas buscando el empate. Fruto de ello, y cuando el equipo del Valle de los Pedroches llegaba con más peligro al área rival, Pablo Fernández Oliva plantaba solo delante del meta vallesano y ampliaba la ventaja en el marcador con un buen gol.

A pesar de ello, y de las constantes interrupciones del juego, el CD Pozoblanco tuvo sus mejores minutos de juego, con bastantes acercamientos al área de los de Fátima y desaprovechando varias ocasiones claras para acortar distancias con vistas al partido de vuelta.

AD APADEMAR: Antonio Hinojosa, Oscar Carrasco, Alberto Tena, Tomás Márquez, Juan Manuel Porras, Rafael Rojas, Ezequiel Sanz, Christian Cobos, Pablo Fernández Oliva, Alberto Carrizo y Alejandro Molina. También jugaron: Alejandro García, Miguel Ángel Tavira, Javier Aguilar, Pablo Carmona, Jorge Poyato y José Carlos de los Ríos.

CD POZOBLANCO: Ángel Rojas, Javier Muñoz, Javier Solano, Andrés Redondo, Álvaro Rubio, Antonio Bejarano, Jesús Cabrera, Christian Medina, Juan Manuel Castillo, Ángel Sánchez y Oscar Muñoz. También jugaron: Manuel Prieto, Iker García Izquierdo, Pedro José Pedrajas, José Manuel Caballero, Luis García y José Carlos Calero.

Goles: 1-0 Pablo Carmona (49´), 1-1 José Manuel Caballero (54´), 2-1 Ezequiel (55´), 3-1 Pablo Fernández Oliva.

Amonestaciones: Jorge Poyato (70´), Miguel Ángel Sánchez (81´) y Rafael Rojas (86´).