El Séneca se impone a domicilio al Recreativo de Huelva (1-4)

16 de enero de 2021 | Juveniles | Minuto90.com

Un triplete de Chupete y un tanto de Alvarito dan forma al triunfo rojinegro en la Ciudad Deportiva El Decano

Tras no poder disputar la pasada jornada su duelo liguero frente al Betis por un caso positivo en covid 19 en el cuadro rojinegro, el Séneca regresó a la competición de la mejor manera posible, logrando un triunfo a domicilio ante el Recreativo de Huelva, un duelo en el que destacó por encima del resto Chupete, que anotó un triplete. Los senequistas, que sólo habían podido realizar un entrenamiento al haber estado confinados, realizaron un excelente partido que finalizó con un triunfo que los catapulta de nuevo a la zona de fase de Copa de Campeones.

El duelo arrancó de la mejor manera posible para los rojinegros. Con solo dos minutos de juego Chupete inauguró el marcador. con un potente disparo desde la frontal del área. El Séneca, con el marcador a favor desde tan pronto, serenó su juego y se asentaron sobre el terreno de juego manteniendo la posesión del balón e impidiendo a los onubenses rondar por las inmediciones de Álvaro. Sin tiempo a la reacción total del cuadro local el Séneca incrementó diferencias en el marcador superada la media hora de juego, con un nuevo gol de Chupete, y llegó al descanso con tranquilidad.

Tras la reanudación, el conjunto onubense salió decidido a todo y redujo diferencias en el marcador conprontitud. A pesar de la eventualidad, el Séneca no se achicó y prácticamente en la jugada siguiente amplió de nuevo diferencias por medio de Chupete que completaba su triplete. A partir de ahí el cuadro que dirige Isaac de la Cuesta supo jugar a favor de marcador e incluso instantes después sentenció el duelo con un cuarto tanto obra de Alvarito. Con media hora aún por delante, los rojinegros supìeron nadar y guardar la ropa conservando el resultado pero contragolpeando con peligro pudiendo incluso aumentar aún más el marcador.

Recreativo de Huelva 1-4 Séneca CF
1 - Recreativo de Huelva
: Rafa; Santos, Pablo (Alfonso, 66'), Marín, Limón, Mario (Nacho, 76'), Antonio, Corrales (Pepe, 46'), Álvaro (Luismi, 66'), Picón y Moi (Almagro, 66').
4 - Séneca: Álvaro; Rayo, Javi, Víctor, Eloy, Cerrato (Ignacio, 79'), Alvarito (López, 58'), Fran, Chupete (David González, 79'), David Serrano (Pablo, 58') y Curro (Carlos, 58').
Goles: 0-1 (2') Chupete. 0-2 (35') Chupete. 1-2 (51') Álvaro. 1-3 (53') Chupete. 1-4 (57') Alvarito.
Árbitro: Ferrera Macías. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Mario, Limón, Pablo, Pepe y Antonio, y a los visitantes Alvarito, López, Cerrato e Ignacio. Expulsó por doble amarilla al local Marín (89') y al visitante Eloy (86').
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 14ª jornada de Liga en el subgrupo B del Grupo IV de División de Honor Juvenil, disputado en la Ciudad Deportiva El Decano.