El Séneca se deshace del Tiro Pichón (3-0)

27 de abril de 2021 | Juveniles | Minuto90.com

Los rojinegros, con un triplete de Davilillo, logran su primer triunfo en la Segunda Fase por la Copa de Campeones y abandonan el farolillo rojo de la clasificación

El Séneca CF se impuso al conjunto malagueño del Tiro Pichón (3-0) en lo que suponía su primer triunfo en la segunda fase, la Fase por la Copa de Campeones. Los rojinegros lograron el triunfo en un encuentro con un protagonista por encima de los demás, Davilillo, autor de los tres tantos rojinegros después de salir poco antes de la hora de juego en sustitución de Cerrato. Con esta victoria, los de Isaac de la Cuesta abandonan el farolillo rojo de la tabla que ahora comparten el Vázquez Cultural y el Tiro Pichón.

En un encuentro con un invitado inesperado como la lluvia, que acompañó a los protagonistas durante todo el partido, los rojinegros buscaron el portal visitante desde el arranque del partido, aunque no tuvieron fortuna de cara a gol. En sus dos mejores oportunidades en este primer acto, Javi y Alvarito vieron como sus remates eran repelidos por la madera. Además, Paquito e Ignacio también gozaron de dos magníficas ocasiones que no acertaron a definir.

Tras el descanso, el conjunto rojinegro arreció en su dominio, sobre todo tras la entrada al campo en los compases iniciales de Rafa y Davilillo. La entrada de este último resultó providencial y en apenas dos minutos, en el ecuador de este periodo, puso en franquía el marcador por partida doble para el cuadro senequista. Hasta el final, con el Tiro Pichón más preocupado de defender que de atacar, el cuadro rojinegro sentenció el duelo con un nuevo gol de Davilillo, que completaba su particular triplete.

Séneca 3-0 Tiro Pichón
3 - Séneca
: Pedro; Rayo, Javi, Víctor, Seby (Rafa, 54'), Cerrato, Alvarito (Navas, 80'), López (Davilillo, 54'), Ignacio (Carlos, 65'), Fran (Curro, 80') y Paquito.
0 - Tiro Pichón: Antonio; Cano, Gabi (Rando, 73'), Juanca, Valverde, Conejo (Buet, 73'), Cantero (Chino, 60'), David, Óscar, Posada e Infante (Bruno, 60').
Goles: 1-0 (70') Davilillo. 2-0 (72') Davilillo. 3-0 (87') Davilillo.
Árbitro: Huertas Márquez. Mostró cartulina amarilla al jugador visitante Juanca.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la tercera jornada en el subgrupo C Fase Copa de Campeones, disputado en el Enrique Puga.