Superkote y Gestores Deportivos disputarán la final copera

4 de junio de 2016 | Interfútbol | Minuto90.com

Este sábado se disputaron en la IDM Guadalquivir las semifinales de la competición copera, partidos que estuvieron caracterizados por la igualdad, sobre todo el primero de ellos, que concluyó con empate a uno entre Superkote 2000 y La Roja Constructora, debiendo recurrirse a la tanda de penaltis, donde el Superkote se acabaría imponiendo por 7-6.

La segunda semifinal la jugaron Gestores Deportivos y Oliveño/Café Bar la Cávea. Los primeros dominaron siempre en el marcador, llegando al descanso con un 3-1 a su favor. Todo parecía resuelto en la continuación, cuando hacían el 4-1, sin embargo la reacción de Oliveño en los minutos finales, les llevó a acortar distancias hasta el 4-3, llevando la incertidumbre al marcador hasta el pitido final del colegiado.

La próxima semana se disputará la final, que por tanto tendrá como rivales a Superkote 2000 y Gestores Deportivos, de modo que si ganara el primero de ellos se alzaría con el doblete, después de que hace unas semana se proclamara campeón de liga.