La competición entra en el último tercio con mucho por decidir

13 de marzo de 2018 | Interfútbol | Minuto90.com

La cabeza no falla. Las Palmeras y Alcolea ganan sus partidos mientras Córdoba Truck disfruta de la jornada de descanso

El descanso de Córdoba Truck hace que Las Palmeras aventaje en dos puntos al segundo clasificado gracias a su victoria de esta semana ante Higuerón Fecoser  por 1-4 aunque con un partido más.

Anser Alcolea, después de la derrota de la semana pasada vuelve a la senda de la victoria tras ganar por un contundente 5-2 al Restaurante Chaparro,  distanciándose en 3 puntos del cuarto clasificado, Gestores Deportivos, que esta semana no conseguía pasar del empate en su visita al Talleres Rucar 2-2. Ese mismo resultado se dio en el partido entre Reycon y Palma del Río veteranos.

La goleada de la jornada la conseguía el Higuerón la Roja en su cancha al endosarle un 7-1 al colista Tartessos.

Los dos partidos de la zona templada de la clasificación terminaban con las victorias de Mendoza Comunicaciones 3-1 ante El Carmen y de Oliveños 4-3 ante La Botana.