El Juanín y Diego sigue su marcha triunfal derrotando al Apedem

24 de marzo de 2017 | Infantiles | Minuto90.com

El Juanín y Diego se mantiene firme en lo más alto de la clasificación. Los colegiales, que sólo han cedido una derrota en las 23 jornadas que se llevan disputadas, la que encajó ante Los Califas, logró esta semana imponerse con relativa comodidad al Apedem Montilla, equipo que se encuentra situada en una zona muy peligrosa de la clasificación. El líder venció a los vinícolas 8-2 en un encuentro que tenía encarrilado a la media hora de juego con tres goles, obra de Javi Gutiérrez y dos de Álvaro Domínguez. Poca mella le hizo a los colegiales el tanto que anotó Trillo para los montillanos. De inmediato, y antes del descanso, Javi Gutiérrez y Javi Portales, sentenciaron definitivamente el duelo con dos nuevos goles. Tras la reanudación, Javi Portales y dos nuevos goles de Javi Gutiérrez, cerraron la goleada.
Con este triunfo, y a siete jornadas para el final de la competición, el Juanín y Diego continúa siendo el máximo favorito al ascenso al mantener siete puntos respecto al segundo clasificado, un Atlético Cordobés que tabién selló su partido con un triunfo. Los blanquiverdes derrotaron 3-1 al Séneca en un duelo que comenzó con un ritmo muy rápido. Mario Linares adelantó a los blanquiverdes, aunque sólo dos minutos después y antes del minuto cinco, Rafa Capilla empató el choque. En el tramo final del partido, dos tantos de Diego Jurado desnivelaron el marcador para los cordobesistas.
En tercera posición y ya muy alejado de la primera plaza, diecisite puntos, se mantiene el Puente Genil, equipo que esta jornada se impuso 3-1 al Don Bosco.
En la zona de abajo de la tabla, tres serán los equipos que perderán la categoría, dos teniendo en cuenta la retirada del Parque Cruz Conde. En estos momentos, el Palma del Río y el Montalbeño ocupan plazas de descenso, marcando el Villanueva la barrera de la permanencia, aunque los jarotes mantienen un colchón de siete puntos sobre el Montalbeño.