Miguel Ángel Crespín gana la final cadete del Circuito Andaluz

26 de noviembre de 2018 | Golf | Minuto90.com

El golfista cordobés se impuso en Isla Canela a José Manuel Ortiz, también jugador del Real Club de Campo

El golfista del Real Club de Campo de Córdoba, Miguel Ángel Crespín, se ha alzado con la victoria en la categoría cadete en la prueba final de los Circuitos Juvenil y Benjamín de Andalucía, disputada en las instalaciones de Isla Canela Golf. Para esta cita se habían clasificado para la final los 120 jugadores menores de 16 años mejor posicionados en el ránking anual a lo largo de las seis pruebas disputadas a lo largo de la temporada en las tres zonas en la que se dividen los clubes andaluces.

Crespín se impuso por diferencia de hándicap, tras presentar una tarjeta de 75 golpes, al igual que José Manuel Ortiz, también jugador del Real Club de Campo, y Alejandro Chacón (Guadalmina).

JARA Y VÁZQUEZ, CLASIFICADOS PARA LA FINAL DEL CIRCUITO COPE

Precisamente en Isla Canela Golf se jugará el 15 de diciembre la final del Circuito de Golf de COPE-Andalucía. Este fin de semana se disputaba en el Real Club de Campo la prueba clasificatoria de la provincia de Córdoba, en la que participaron un centenar de golfistas.

Lograron la clasificación para la prueba final los ganadores de cada categoría: José Ignacio Jara (Primera categoría) y Alberto Vázquez (Segunda categoría).