El equipo del Real Club de Campo logra tres triunfos en el Pequecircuito Andaluz

18 de septiembre de 2018 | Golf | Álex López

Olivia Navarro, Antonio Doblas y Carmen Crespín fueron los ganadores

El equipo de cantera del Real Club de Campo ha conseguido tres triunfos durante la prueba del Pequecircuito Andaluz que se ha desarrollado en el campo de golf cordobés. Las tres victorias, conseguidas por Oliva Navarro, Antonio Doblas y Carmen Crespín, han redondeado la gran actuación colectiva del equipo, que ha aprovechado su conocimiento del recorrido para sacar partido de su condición de local. La prueba es una de las ocho citas que componen el calendario del Pequecircuito y en la que se dan cita jugadores menores de 12 años. Cada prueba se disputa a nueve hoyos.

En la Categoría 3 (11 y 12 años), la cordobesa Olivia Navarro, con 44 golpes, se alzó con el triunfo. Mientras que, en categoría masculina, Juan José Buendía (La Monacilla Golf). Los cordobeses Alberto Gutiérrez y Manuel Moreno completando el podio.

En la Categoría 2 (9 y 10 años) el jugador del Real Club de Campo Antonio Doblas, se impuso con 38 golpes por delante del también local Ramón Mayoral. El triunfo en categoría femenina fue para la Julia Moreno (Villanueva Golf).

En Categoría Especial, llegó la tercera victoria cordobesa, su autora Carmen Crespín. Esta prueba está destinada a aquellos jugadores que han mejorado el hándicap límite con el que habían iniciado la primera prueba del Pequecircuito a principios de año.

Por último, en Categoría 1 (8 años o menores) vencieron los hermanos Bosco y Noelia Quintanilla (ambos del Real Club Sevilla Golf). El mejor cordobés en esta prueba en la clasificación fue Enrique Jordano, tercero.