Itea Córdoba juvenil debutó en 1ª Andaluza goleando a Adecor

12 de octubre de 2017 | Fútbol Sala | Minuto90.com

El pasado fin de semana comenzó la 1ª Andaluza juvenil en la que participan dos equipos cordobeses, Itea Córdoba y Adecor, que quedaron emparejados entre sí en la primera jornada liguera. El partido, disputado en Vista Alegre, concluiría con claro triunfo de los blanquiverdes por 7-1, después de una primorosa primera parte de los locales, al término de la que se llegó con un concluyente 6-0.

Mientras tanto, en División de Honor, el Colecórdoba lograba su primer triunfo de la temporada, a costa del San Antonio Casanueva, al que derrotó por 3-6. El partido no resultó tan cómodo como refleja el marcador, de hecho al descanso se llegó con victoria local por 2-1, sin embargo, tras el asueto, reaccionó el conjunto de Pepe Pineda, que acabaría imponiendose con claridad.