Empate del Bujalance FS en su visita a Alchoyano

4 de noviembre de 2019 | Fútbol Sala | Redacción

Cuatro a cuatro en un partido interesante con opciones para ambos

Ambiente de gala en el Pico del Campo para recibir a uno de los candidatos al ascenso, el Bujalance FS. Poco tardaría en abrirse el marcador para el cuadro local. Minuto 3 de juego, Pedro se queda mano a mano con Zafra y por bajo consigue el primero de la tarde. Poco a poco llega la reacción del cuadro de Bujalance con lanzamientos de Penalba y de Álvaro que no se terminan de materializar. Pero la insistencia tendría premio faltando 4 minutos para el descanso. Pedro Catiti pilló la pelota y con toda la sangre fría aloja el cuero por debajo de las piernas de Fran para poner el empate con el que se llegó al decanso.

Más frenesí en el comienzo de la segunda parte en la que el equipo de Alcalá de los Gazules volvía a ponerse por delante. Jorge en acción individual la aloja lejos del alcance del portero visitante. Pero los cordobeses prácticamente un minuto después volverían a poner las tablas en la contienda. De nuevo Pedro Catiti, de nuevo el montoreño ponía el empate mandando su disparo a la escuadra inapelable para el portero local. Un tanto que daba alas a los suyos y en 3 minutos vinieron 2 tantos más. Primero Antoñito con otro misil que limpiaba las telarañas del marco contrario y luego Pedro Catiti otra vez haría su particular "hat-trick". Partido prácticamente encarrilado pero nada más lejos de la realidad. A 8 para el final Carlos recortaba distancias y encendía a un público que empezó a apretar haciendo de su campo una auténtica olla a presión. Ese ambiente espoleó a los suyos que empezó a asediar el marco bujalanceño. Jugaba de 5 el cuadro alcalaíno y los de Fermín Hidalgo se pusieron el mono de trabajo para evitar el gol del empate. Sin embargo, en el último minuto, Ríos consiguió el 4 a 4 definitivo para alegría de los suyos y tristeza de los bujalanceños que ven cómo se les han escapado 2 puntos que pueden ser vitales en esa pelea por el ascenso.

También jugaron: Jesús Muñoz, Antoñito, Antonio Catiti, Julio y Flores

Goles: 1-0 (3') Pedro; 1-1 (16') Pedro Catiti; 2-1 (23') Jorge; 2-2 (24') Pedro Catiti; 2-3 (26') Antoñito; 2-4 (27') Pedro Catiti; 3-4 (32') Carlos; 4-4 (39') Ríos

Árbitros: Paez Rueda y Fuentes Cordero. Cronometradora: Prian Pereira. Comité gaditano de arbitraje. Amarilla para el local Juande y el visitante Pedro Catiti

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 7 de la tercera división grupo 17 celebrado en el Pabellón Municipal Pico del Campo de Alcalá de los Gazules (Cádiz)