El Colecórdoba busca sumar sus primeros puntos en Casanueva

5 de octubre de 2017 | Fútbol Sala | Minuto90.com

El Colecórdoba afronta este sábado la tercera jornada en la División de honor de juveniles. De momento la suerte no ha sonreido al cuadro que dirige Pepe Pineda, que tras perder por 2-3 ante el Torremolinos en la jornada inaugural, veía como la pasada semana caía derrotado ante el Olimpic Triana por 5-0. Este fin de semana espera un duelo más asequible, a priori, no en vano se enfrentan al cuadro granadino de San Antonio Casanueva, que como los cordobeses aún no han estrenado su casillero de puntos.

En el partido del pasado fin de semana el equipo se vio lastrado por un mal comienzo, encajando un tanto en los primeros instantes del choque. Con todo el equipo se recompuso y se hizo con el control del duelo, disfrutando incluso de un penalti a favor, que erraron, llegandose al descanso con ventaja por la mínima de los locales. En la continuación el juego fue igualado, disponiendo ambos conjuntos ocasiones para marcar, pero errores defensivos en los últimos minutos hicieron que el Colecórdoba cayera por un marcador que para nada refleja lo visto sobre la pista.