El CD Bujalance FS suma de tres en tres

27 de octubre de 2019 | Fútbol Sala | Redacción

Sigue siendo líder tras ganar en el derbi a Pozoblanco en un duelo en el que los del Valle de los Pedroches quisieron sorprender con el juego de 5 desde el pitido inicial pero los Bujalanceños supiero

Ya desde el comienzo del partido supimos que el choque iba a ser atípico, al menos para el público desplazado al pabellón. Alfonso Ortiz sacaba el portero jugador desde el minuto uno buscando sorprender a un Bujalance que tendría que estar defendiendo esa situación durante prácticamente toda la primera mitad. Pero sería el propio cuadro local el que moviera el marcador y lo haría pronto. Corría el 3 de partido y Flores desde la banda saca para Pedro Catiti que esperaba en el segundo palo y sólo la tiene que empujar para hacer el 1-0. Acto seguido llegaría el segundo obra también del montoreño tras recuperar bola en medio campo y aprovechando que no había portero le quita las telarañas a la portería. Aún así el técnico del cuadro del Valle de los Pedroches insistía en el juego de 5 y el Bujalance ahogaba la salida de balón, haciendo prácticamente imposible la labor en ataque del Pozoblanco. Un equipo pozoalbense que se presentó con bajas significativas pero aún así estuvo también presente en la presión en campo contrario poniéndoles las cosas difíciles al Bujalance también en la salida de presión. Zafra, otra tarde más, hizo ínutiles los intentos del equipo visitante. Pasado ya el ecuador del primer acto, el Bujalance quería elaborar jugada desde atrás. Fue entonces cuando Medina hizo el gol de la jornada: desde su casa tira a portería y sorprende a Tuby para anotar el 3-0 poniendo en pie a todo el público presente. Tete y Alfonso fueron los más peligrosos del Pozoblanco en ataque pero Zafra estaba por la labor de querer mantener su marco a cero. Ya decaía el ritmo del partido confirme se acercaba al descanso y Alfonso Ortiz renunció al juego de cinco. Con el tres a cero en el marcador se llega al entretiempo.

Con el comienzo de la segunda parte llegarían más goles del equipo local aprovechando que no había portero pues Pozoblanco seguía con su apuesta de portero jugador. Penalba y despúes Jesús Flores hicieron el cuarto y el quinto respectivamente. Pero aún así, chapó por Pozoblanco que seguía creyendo en su estilo de juego tan particular que a la larga tuvo resultado. Tete consiguió el 5 a 1 tras una buena jugada en la que se quedó sólo ante Jesús Muñoz y batió al portero jienense que salió en sustitución de Zafra. Un Jesús que minutos después salió por Isaac y así Fermín Hidalgo dio juego a sus tres porteros. Tomás, faltando 4 minutos para el final, cogió un rechace dentro del área para hacer el 5 a 2 tras otra jugada con portero jugador. Pero parecía que el cansancio no pasaba por los jugadores de Bujalance que salían buscando robar la pelota y Pedro Catiti lo consiguó haciendo su hat-trick particular de nuevo a puerta vacía. En la jugada siguiente, Tete culminó otra jugada de 5 batiendo a Isaac. La ventaja de nuevo se redujo hasta los 3 goles, pero el Bujalance tenía el partido controlado; incluso Fermín Hidalgo sacó el portero jugador para contrarrestar el juego de 5 del equipo del Valle de los Pedroches. En las postrimerías del choque, Alfonso hizo el 6 a 4 definitivo. Victoria para un Bujalance que se toma así la revancha de la final de la Supercopa Córdoba y sigue siendo líder en solitario.

FICHA TÉCNICA:

Bujalance FS: 6
Titulares: Zafra, Penalba, Antoñito, Pedro Catiti y Jesús Flores
También jugaron: Isaac, Jesús Muñoz, Antonio Catiti, Álvaro, Medina, Núñez y Julio

Pozoblanco FS: 4
Titulares: Tete, Alfonso, Dani Flores, Tomás y Álvaro
También jugaron: Tuby, Felipe, Crespo y Victor

Goles: 1-0 (3') Pedro Catiti; 2-0 (4') Pedro Catiti; 3-0 (13') Medina; 4-0 (25') Penalba; 5-0 (26') Jesús Flores; 5-1 (33') Tete; 5-2 (36') Tomás; 6-2 (37') Pedro Catiti; 6-3 (37') Tete; 6-4 (40') Alfonso

Árbitros: Hidalgo Barbudo y De la Torre Pérez. Cronometrador: Martos Galiano. Colegio cordobés de arbitraje. Vieron amarilla por los locales Isaac, Núñez y Pedro Catiti y por los visitantes Álvaro y Alfonso.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 6 de la tercera división grupo 17 celebrado en el Pabellón Municipal José Perez Pozuelo "Pepe Montalbán". Prácticamente lleno.