El Bujalance FS sigue sumando de 3 en 3

7 de octubre de 2019 | Fútbol Sala | Redacción

El equipo sigue encaramado en la parte alta de la clasificación tras ganar en el campo del Trigueros por 2 a 3 en un partido en el que los rojillos tuvieron que levantar un 2 a 0

El Bujalance fue el que llevó el peso del partido durante la primera mitad intentando hacer frente a la férrea defensa onubense. Penalba en el 8 de juego tiene la oportunidad de adelantar al cuadro rojillo pero el palo se interpuso en su camino para el gol. Mucha intensidad en las defensas impidiendo que el marcador se mueva hasta que faltaban 5 minutos para el descanso. Pancho, en una acción aislada, consigue batir a Isaac y hacer el 1 a 0 con el que se llegaría al descanso.

Más de lo mismo en la segunda parte en la que el cuadro cordobés ponía en aprietos a la defensa local, pero no había manera de perforar la portería. El partido se pondría más complicado para los de Fermín Hidalgo ya que, a falta de 12 minutos, Antoñito se va a la caseta antes de tiempo y en la superioridad Pancho hace el 2 a 0. Choque muy de cara para los de Manu Cabello que parecía que podía acabar con la imbatibilidad del Bujalance. Nada más lejos de la realidad. Minuto 33, Fede sale de portero jugador y en la primera oportunidad recortan distancias merced de un gol en propia puerta de Cristofer. Seguía apretando el Bujalance con ese juego con portero jugador y vuelve a salir bien. Julio consiguió empatar con un golazo en el 36 y al minuto consiguió su particular doblete y dar la vuelta al luminoso. Fue entonces cuando los onubenses jugaron de 5, pero no podrían marcar y al final los puntos volaron para la comarca del Alto Guadalquivir.

FICHA TÉCNICA (Trigueros 2 - 3 Bujalance)