Córdoba Patrimonio Jaén FS 5 4 (Final)

27 de agosto de 2019 | Fútbol Sala | Fernando Tejada

El Córdoba Patrimonio de la Humanidad derrota al Jaén Paraíso Interior en su partido de presentación.

En los primeros minutos del encuentro el Córdoba Patrimonio salió muy intenso, disponiendo de las primeras oportunidades claras del partido, aunque no lograba batir a Gozi.

Pasados los minutos de agobio local, el Jaén FS se metía de lleno en el partido obligando a lucirse por dos veces al guardameta local Cristian.

Cuando mas claras eran las ocasiones locales se adelantaba el Jaén FS por medio de Maico.

Mediada la primera mitad el Jaén FS hacia el segundo tras un buen disparo que, tras tocar en el larguero de la portería de Cristian acababa en las redes. El Córdoba FS ponía el ímpetu y la casta sobre el parque que le caracteriza, pero el Jaén FS era el que ponía el acierto.

La insistencia tuvo su premio cuando Keko, a la salida de un córner, acortaba distancias para el equipo de Maca a falta de 4 minutos para el descanso.

El gol metía de lleno al Córdoba futsal en el partido hasta que, segundos antes del descanso, un magistral pase de Piqueras y una mejor definición de Dani Martin ponía el 1 a 3 en el marcador.

Con ese resultado se llegaba al descanso

El Jaén FS salió muy metido en la segunda mitad y fruto de ello tenia varias ocasiones, con un disparo al palo y el gol prácticamente en la siguiente jugada cuando apenas habían transcurrido dos minutos de juego.

Lejos de arrugarse el Córdoba Patrimonio respondía acortando de nuevo distancias con un gol que, tras saque de córner de Javi Sánchez, era desviado por el visitante Bingyoba y se introducía en su portería.

El Córdoba apretaba para acortar de nuevo distancias y lo lograba por medio de Lolo Jarque con un gran disparo lejano. Vistalegre se volcaba con el gran esfuerzo de los blanquiverdes que ponían en aprietos a todo un subcampeón de Copa.

El esfuerzo tenia su premio y el Córdoba Patrimonio en un ultimo cuarto excelente, lograba voltear el marcador. Terminaba el partido con el resultado de 5 a 4.

Sensacional partido de presentación en el que el Córdoba Patrimonio dejaba claro que venderá muy caras sus derrotas en esta temporada de su debut en primera división (el día que lleguen).

Alineaciones:

Córdoba Patrimonio: Juanra, Giasson, Lolo Jarque, Jesús Rodríguez, David Leal, Manu Leal (c), Koseky, Keko, Cristian Cárdenas, Javi Sánchez, Zequi, Gonzalo, Cristian Ramos, y Cesar.

Jaén FS: Rafa López, Mauricio (c), Chano, Campoy, Víctor Montes, Carlitos, Dani Martin, Bingyoba, Alan Brandi, Fabio, Maico, Fran Peña, Michel, Cozi y Piqueras.

Goles: (0 1) Maico (9´), (0 2) Bingyoba (13´), (1 2) Keko (17´), (1 3) Dani Martin (20´), (1 4) Carlitos (22´), (2 4) Javi Sánchez (23´), (3 4) Cesar (28´), (4 4) Jesús Rodríguez (35´), (5 4) David Leal (36´)

Incidencias: Partido disputado en Vistalegre con mas de medida entrada.