Autocares Villaplana Pozoblanco FS - Córdoba Patrimonio de la Humanidad (Final 2-9)

17 de agosto de 2019 | Fútbol Sala | Fernando Tejada

El equipo de Maca se impone con claridad al equipo del Valle de los Pedroches

Contudente victoria del Córdoba Patrimonio de la Humanidad.

Comenzaba el partido con el tempranero gol de Koseky, cuando apenas se había cumplido el minuto 3 de juego.

El Córdoba Patrimonio de la Humanidad dominaba el esférico y dejaba clara su superioridad, ante un luchador equipo que, bien arropado atrás, intentaba sorprender a los de Maca con varias contras peligrosas protagonizadas por el ex cordobesista Thiago.

No fue hasta el minuto 17 cuando Javi Sánchez hacia el 0 a 2 desviando un disparo de un compañero.

En la siguiente jugada Zequi estuvo a punto de hacer el tercero. Con el resultado de 0 a 2 se llegaba al descanso.

Comenzaba el Pozoblanco FS la segunda mitad intentando cortar distancias en la portería de Cristian que defendía ahora la meta cordobesista.

En el minuto 25 obtenían su premio los vallesanos tras varias buenas ocasiones. El gol hizo reaccionar al equipo blanquiverde que en el mismo minuto lograba el empate y, en los 5 minutos posteriores ponía en clara ventaja al equipo de Maca al lograr 3 goles más.

Finalizaba el partido con el resultado final de 2 a 9 . El equipo de Maca sigue acumulando trabajo para afinar su preparación y poder afrontar la ilusionante temporada en la LNFS.

Alineaciones:

Pozoblanco FS: Felipe, Álvaro, Jurado, Tete © y Thiago. (Quinteto inicial)

También jugaron: Manu (P), Crespo, Dalmacio, Víctor, Tomas, Tubi (P), Alfonso y Rafa Calero.

Córdoba Patrimonio de la Humanidad: Gonzalo, Giasson, Juanra, Manu Leal © y Koseky. (Quinteto inicial)

También jugaron: Jesús Rodríguez, Pablo del Moral, David Leal, Keko, Zequi, Cesar, Cristian (P), Javi Sánchez y Cristian Cárdenas.

Goles: 0-1 Koseky, 0-2 Javi Sánchez, 1-2 Víctor, 1-3 Jesús Rodríguez, 1-4 Pablo del Moral, 1-5 Zequi, 1-6 Keko, 1-7 David Leal, 2-7 Álvaro, 2-8 Pablo del Moral, 2-9 Pablo del Moral.

Incidencias: Partido disputado en el pabellón municipal Juan Sepúlveda de Pozoblanco bajo un intenso calor ante la presencia de unos 300 espectadores, algunos de ellos cordobesistas.