Crónica del Bujalance FS 11 - 2 Galaroza.

25 de noviembre de 2019 | Fútbol Sala | Redacción

El Bujalance FS sigue siendo líder de la categoría tras arrollar al Galaroza onubense. Partido sin historia en el que los locales fueron una auténtica apisonadora.

No dio tiempo a llegar cuando ya Julio había metido el primero del partido. Núñez es el encargado de filtrar la bola al corazón del área donde estaba Julio para meter la puntera y hacer el 1-0. Daba la réplica el equipo de Rafa Ramos gracias a un contragolpe bien llevado y culminado por Herminio. Tras el empate el equipo onubense parecía encerrar a los bujalanceños, incluso tuvieron una al travesaño de Juande. Isaac también tuvo que aparecer para evitar el 1-2 en un mano a mano. Al llegar al 7 de partido, la pizarra funciona y Álvaro aprovecha la asistencia de Pedro Catiti para poner el 2-1. Pasaban los minutos y los de Fermín Hidalgo se hirían haciendo dueños y señores del choque con su presión alta que afixiaba la salida de balón del Galaroza. De hecho, en un robo de pelota, Penalba prueba a Juan Jesús que no logra atrapar el esférico y el regalo no lo desaprovecha el menor de los Catiti para poner el 3-1. Ambos equipos se cargaron de faltas así que la intensidad bajó, pero no las ocasiones. Núñez, a la media vuelta tras un excelente movimiento de pivot, puso el 4-1. Cuando ya moría la primera parte, hay lanzamiento sin barrera desde prácticamente el punto de penalti y Núñez fusila el marco contrario para poner la manita y llegar con el 5 a 1 al descanso.

En la segunda parte sólo apareció un equipo y ese fue el Bujalance. 45 segundos tras la reanudación, Pedro Catiti remata con el pecho en el segundo palo un pase de Flores y hace el sexto. Se repetiría el guión 3 minutos después: pase de Flores al segundo poste para Pedro Catiti y marca a placer. Al minuto, Medina en un mano a mano frente a Adrián (que sustituyó a Juan Jesús) consigue el octavo. 3 goles en apenas 5 minutos que dejaba sentenciado el partido. Diego para Galaroza hizo el 8-2 tras una buena jugada entre él y Lara en la que Jesús Múñoz (que salió por Isaac) no pudo hacer nada. Pero Bujalance no bajaba el pistón y de nuevo aparace la figura de Jesús Flores que volvió a convertirse en asistente, esta vez para Álvaro que mete la puntera en el palo largo para hacer el 9-2. Justo después, Pedro Catiti tendría su póker de goles tras recibir en el borde del área y fusilar el marco contrario. El 11-2 llegó también después y esta vez sí, Jesús Flores, obtendría su premio del gol. A partir de ese momento, quedando 9 minutos por jugarse, no pasó nada más reseñable si bien los rojillos pudieron anotar más tantos que hubiera supuesto un marcador de escándalo. Galaroza no pudo hacer nada ante un auténtico ciclón que pone la directa al liderato y saca más ventaja a sus perseguidores.

También jugaron: Adrián, Pikito, Chichi, Pablo y Lara

Goles: 1-0 (2') Julio; 1-1 (3') Herminio; 2-1 (7') Álvaro; 3-1 (14') Pedro Catiti; 4-1 (19') Núñez; 5-1 (20') Núñez; 6-1 (21') Pedro Catiti; 7-1 (24') Pedro Catiti; 8-1 (25') Medina; 8-2 (28') Diego; 9-2 (29') Álvaro; 10-2 (30') Pedro Catiti; 11-2 (31') Jesús Flores

Árbitros: De la Torre Pérez y Carrillo Malagón. Cronometrador: García Cano. Colegio cordobés de arbitraje. Sólo vieron amarilla los locales Núñez y Pedro Catiti.

Incidencias: Partido correpondiente a la jornada 10 de la tercera división grupo 17 disputado en el Pabellón José Pérez Pozuelo "Pepe Montalbán". Muy buena entrada, 300 espectadores aproximadamente.