1-3. El Córdoba corta su racha negativa ante el San Juan

29 de noviembre de 2015 | | Minuto90.com

El Córdoba puso fin a una racha negativa que se prolongaba durante cuatro jornadas, con un triunfo in extremis, en San Juan de Aznalfarache.

El choque fue igualado en su primera mitad, si bien cumplida la media hora de juego, Andrés pondría el 1-0 favorable a los locales. A pesar de ese momento, el Córdoba tomó las riendas del encuentro, si bien los locales aguantaban bien atrás, sin pasar excesivo peligro. Los minutos pasaban y los peores presagios se cernían sobre un Córdoba muy tocado anímicamente por los últimos resultados. Sin embargo, en los últimos instantes, tres goles casi consecutivos de Luque, Vera y Víctor, permitirían al Córdoba volver a sumar de tres en tres.

San Juan-1 Córdoba-3

San Juan: Rafa; Macías, Nacho, Gaviño, Moi, Fran, Pablo (Mario, 75’), Cotán (Kevin, 78’), Picchi (Luis, 66’), Andrés (Dani, 62’) e Iván.

Córdoba: Javi; Xavi (Luque, 65’), Chimo (Barea, 79’), Iván, Carmona (Zequi, 39’), Soler, Vera, Adri, Víctor, Raúl (Alberto, 66’) y Samu.

Goles: 1-0 (30’) Andrés. 1-1 (85’) Luque. 1-2 (89’) Vera. 1-3 (93’) Víctor.

Árbitro: Garrido Martínez. Amonestó a los locales Moi y Rafa y a los visitantes Raúl, Javi y Zequi. Expulsó al local Fran (61’).