Víctor Fernández consigue 15 victorias en la temporada 2018

10 de diciembre de 2018 | Ciclismo | Minuto90.com

El biker cordobés ha competido en 63 días durante todo este año

Según los datos de la temporada 2018 del biker, Víctor Fernández, que hemos podido conocer, le dan fuerzas para seguir en la primera línea de la MTB para el año que viene, y ser uno de los gallos a tener en cuenta en cualquier carrera que participe.

15 victorias
El ciclista profesional cordobés ha competido 63 días, en los cuales ha conseguido 15 victorias, en 20 ocasiones quedó dentro de los 5 primeros, y en 13 lo hizo entre los 10 primeros.

Resultados
Entre los resultados mas destacados, fue sexto en el Campeonato de España XCM, noveno en el Campeonato de España XCO, séptimo en La Rioja Bike Race, noveno en la Andalucía Bike Race, segundo en la Vuelta Córdoba BTT, donde consiguió ganar una etapa; ganó la primera prueba del Open de Andalucía XCO, también lo hizo en la MTB Puerta de la Alpujarra Lanjarón, otra en la Asturias Bike Race, donde también ganó la clasificación General; victoria en el cómputo global de crono + etapa en el Open MTB Puerta de la Alpujarra; venció el Campeonato de Andalucía XCO, y también lo hizo, por cuarta vez consecutiva y haciendo pleno de victorias en todas la ediciones en que se lleva disputando la Media Maratón MTB Diario Córdoba.