Rafael Rincón, subcampeón del Memorial Sánchez Moreno

20 de marzo de 2018 | Ciclismo | Minuto90.com

El ciclista del Ciclos Castillo FCM Aluminios Galiot cuaja una gran actuación en Dos Hermanas

El pasado domingo,se alzó con la segunda plaza en Máster 40 el corredor del Ciclos Castillo FCM Aluminios Galiot, Rafael Rincón, en el XVII Memorial José Sánchez Moreno, disputado en la localidad sevillana de Dos Hermanas, puntuable para el ranking andaluz.

Participaron en la prueba más de trescientos ciclistas, entre todas las categorías, venidos desde todos los rincones de Andalucía y desde sur de la vecina Portugal.

Dicha prueba contó con la participación del conjunto cordobés Ciclos Castillo FCM Aluminios Galiot, que logró controlar la prueba de Máster 40 de principio a fin con el trabajo de sus corredores y protagonizando la fuga de la jornada con el Máster 40, Rafael Rincón, que junto a Emilio López del Expobike protagonizaron la fuga del día.

Tras organizarse la fuga en los comienzos de la prueba junto a media docena de corredores quedando ambos (Rincón y López) en cabeza de carrera, tras ser neutralizados el resto por el pelotón, finalmente la victoria hubo de decidirse al sprint, siendo el corredor del Expobike el vencedor, tras él y por escaso margen lo haría su compañero de escapada Rafael Rincón.

En Máster 50, se impuso el sevillano del equipo Polsando Pablo Sanz, mientras que en Máster 30 se impondría el también sevillano del equipo Serman, Fernando Yélamo; en Élite lo hizo, Dominic Mestre, mientras que en Sub23 ganó, Jesús Pardo, del equipo Polsando.