Rafa Bascón terminó tercero en la prueba disputada en Ojén

3 de octubre de 2017 | Ciclismo | Minuto90.com

Además de primer Sub23

El pasado fin de semana, el municipio malagueño de Ojén acogió una nueva prueba del Campeonato de Andalucía de Descenso 2017. Los mejores descenders andaluces se dieron cita en el circuito ‘Juanar Corto’ para seguir peleando los títulos andaluces de esta modalidad del BTT.

La prueba contaba con 3,5 kilómetros de recorrido y un desnivel en bajada de -534 metros. Cerca de 90 participantes se dieron cita en la prueba, ya en la primera manga, el malagueño Carlos Moreno (C.D. King Cicle) mostró su superioridad, que remató en la clasificatoria final con un crono de 5´53”335 que le valió para vencer en el scratch y en la categoría élite. Como segundo clasificado de esa general acabó Domingo Ruiz (Sanluqueño de C. Los Pitijopos), mientras que tercero fue el montillano sub23 Rafael Luis Bascón (C.D. Two Insurance). En cuanto a las féminas, la mejor fue Zoe Zamora (C.D. Laesport), quien paró el crono en 8´12”175, seguida de Paloma Vargas (C.D. Spain Downhill).