Primera victoria de la temporada del Ciclos Castillo FCM Aluminios Galiot

30 de enero de 2019 | Ciclismo | Minuto90.com

El cordobés Pedro Conde, en máster 60, se alzó con el 'Gran Premio Mérida Patrimonio de la Humanidad'

La capital de Extremadura acogió el pasado domingo el 'Gran Premio Mérida Patrimonio de la Humanidad', para las categorías Sub 23, Élite y Máster (de 30 a 60), tanto en la categoría femenina como masculina, así como también para ciclismo adaptado.

Sobre un circuito en línea de unos 30 kilómetros, al que los corredores tuvieron que dar hasta tres vueltas, en el que tuvieron que afrontar varias subidas, que dieron como consecuencia las diferencias que se marcaron.

Vencedores
Tras numerosos intentos de fuga y destacarse un grupo delantero de una veintena de unidades, del que al concluir la prueba salieron los vencedores absolutos de la categoría Élite, Daniel Sánchez, que invirtió un tiempo de 2:00:00. El vendedor en M30 fue su hermano, Pedro José Sánchez, con un tiempo de 2:00:06, ambos del equipo A las 3 A.C.. En Máster 40 se impuso Manuel Pando, del equipo Louriña. En cuanto a los Máster 60, el vencedor fue el cordobés del Ciclos Castillo FCM Aluminios Galiot, Pedro Conde, mientras que su compañero de equipo, Luis Aurelio Cebolla, también obtuvo un buen puesto, ya que logró la segunda plaza.