Pedro Conde suma una nueva victoria para el Ciclos Castillo

7 de agosto de 2017 | Ciclismo | Minuto90.com

En el XXIV Trofeo Máster de La Puebla de los Infantes

El villafranqueño Pedro Conde dio una nueva victoria en Máster 60 al equipo cordobés, el pasado sábado, día que se disputó en la localidad sevillana de La Puebla de los Infantes su XXIV Trofeo Máster puntuable para el Ránking Andaluz y provincial sevillano para las categoría Sub23/élite y de Máster 30 a 60.

En total, mas de un centenar y medio de ciclistas se dieron cita en esta tradicional prueba que discurrió sobre un circuito en línea de 40 kms con salida en La Puebla de los Infantes, para luego continuar por Peñaflor, Presa de Torán y final en La Puebla de los Infantes, al que los corredores dieron varias vueltas dependiendo de las categorías.

En cuanto a los cordobeses, en la categoría Máster 60 se impuso el villafranqueño Pedro conde perteneciente al Ciclos Castillo FCM Aluminios Galiot, mientras que en Máster 40 el vencedor fue el ciclista de Doña Mencía Juan Luque, perteneciente al conjunto malagueño Serman. Por su parte en Máster 30 se impuso el sevillano Fernando Torres  y en Máster 50 se impuso el portugués Luis Gomes.

A este nuevo éxito del Ciclos Castillo FCM Aluminios Galiot hay que sumar el quinto puesto logrado por su corredor cordobés, Ángel González, en los pasados Campeonatos Ibéricos Másters entre España y Portugal disputados el pasado mes de Julio en la localidad  portuguesa de Almodôvar (Alentejo).